Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Joyería DABRERI, con domicilio en Av. Isidro Fabela #2 Col. Centro, Atlacomulco, Edo de Mex, 50450, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

(1) Nombre completo;

(2) Teléfono fijo y/o celular;

 (3) Correo electrónico;

 (4) Dirección;

 (5)RFC y/o CURP

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Enrique Daniel Pérez Becerril, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en: Av. Isidro Fabela #2 Col. Centro, Atlacomulco, Edo de Mex, 50450, o bien, se comunique al teléfono (712)1220379 o vía correo electrónico a contacto@dabreri.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.dabreri.com.mx

Fecha de última actualización: 27/11/2015